此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

案例评析
>
>
您的在的位置:
  • 案例分析:当事人王某于2003年7月15日进入某公司工作,一直连续工作至今,已有六年多时间。自《劳动合同法》实施日起,连续签订两次固定期限劳动合同:第一次为2008年3月1日至2009年3月1日)的合同;第二次为2009年3月2日至2010年3月2日。现在,公司单方面以劳动合同到期..
  • 一、公司异地设点经营的基本表现形式公司异地设点经营是指公司在注册地之外,采取设立另外一个经营场所的方式开展经营活动。从公司异地设点经营的方式看,有设立固定场所进行经营的,也有无固定场所、仅有经营人员开展经营活动的;有设立分公司经营的,也有未设立经营性..
  •   (function() { var options = { sourceUrl: "http://news.163.com/", source: encodeURIComponent("网易新闻"), title: encodeURIComponent("社会保险法知识问答"), link: encodeURIComponent(document.l..
  •  经过长期从事律师工作,就企业如何维护自身的权益积累了一点经验,浅谈以下几点:  1、首先,企业应对内部员工的管理有法律意识,具体包括招用员工应依法进行、依法考核、并依法签订劳动合同。有的企业认为员工录用问题属内部人力资源的事情,与法律没太大关系,..
  • 「典型案例」张三于2004年8月入职某公司任市场部经理,公司与张三签订了一份《保密和竞业限制协议》,协议约定张三应当保守公司商业秘密,且劳动合同解除后的2年内不得到有竞争关系的单位任职,否则承担违约金20000元。公司员工手册对工资构成做了如下规定:工资包括基本..
  • 无单放货德法律分析及风险控制.doc
14条记录,每页6条,页1/3
首页< 上一页123下一页尾页

版权所有:青岛市企业联合会/青岛市企业家协会
地址:青岛市澳门路129号4楼 电话:0532-58818388 传真:0532-58818308
E-mail:qd9sheng@163.com