此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业社会责任
>
>
您的在的位置:
  • 日前,为促进企业积极履行社会责任,提高竞争力,我会组织开展了申报青岛市社会责任示范企业活动。经申报、初审、考察、专家评议、征求相关部门意见等程序,现选出海尔集团公司等12户(名单附后)候选企业,拟作为首批社会责任示范企业进行发布。 为更好地体现公开、公平..
  • 关于政府住房政策吴立范在楼市出现泡沫和失灵时,政府应对市场进行必要的干预。但如何确定和划分政府干预的范围和程度,是当前房地产业争论的焦点。政府对市场干预取决于它的住房政策目标,根据目标来划分政府干预市场的界限。纵观各国政府的干预手段,虽然不尽相同,但都服..
  • 深圳将在全国率先推进企业履行社会责任。深圳市人民政府副秘书长黄国强在昨天(11月19日)落幕的2006建设和谐社会与企业社会责任(深圳)论坛上透露,深圳市正在审议中的《关于进一步推进企业履行社会责任的意见》(下简称《意见》)将建立深圳推进企业履行社会责任的制..
  • 企业社会责任(Corporate Social Responsibility,简称CSR)运动于20世纪60~70年代出现于欧美国家,最早是作为企业内部管理流程再造的内容,在加强物资和财务管理的同时,逐渐重视对企业员工利益,并将其作为社会责任守则纳入企业管理的范围。到了80~90年代,企业社会..
  • 社会主义市场经济是以生产资料公有制为基础,以全体劳动者共同富裕和建设社会主义现代化为目标的社会化大生产,其性质决定企业在追求经济利益目标之外,还需承担更多的社会责任。在社会主义市场经济条件下的企业社会责任与我国传统经济伦理美德是相一致的,这就为我国企..
  • 2013年9月29日,中国(上海)自由贸易试验区正式挂牌成立。它不仅是设于上海市的一个自由贸易区,也是中国大陆境内第一个自由贸易区。上海自贸区的设立是中国实施对外开放战略又一重要战略,对中国的经济发展、软实力和综合实力的提升有重大的战略意义。在首批批准进驻的..
11条记录,每页6条,页1/2
首页< 上一页12下一页尾页

版权所有:青岛市企业联合会/青岛市企业家协会
地址:青岛市金平路1号 电话:0532-83868100 83868968 66568688 传真:0532-83868600
E-mail:@163.com