此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企联动态
>
>
您的在的位置:
2011青岛企业100强申报工作即将结束
时间:2013-07-16作者:来源:点击数:4087

     “2011青岛企业100强”排序活动已于今年3月份展开。这是我市自2005年开始,连续第七年开展 “青岛企业100强”排序活动。前6年向社会发布的青岛企业100强及分析报告,受到了企业的普遍欢迎,得到了政府部门及社会各界的广泛关注和肯定。
至目前,今年的百强企业排序共120余户企业进行了材料申报。尚有部分企业因财务审计工作尚未结束,要求延期申报。
为便于符合申报条件企业的申报,我会已将《2011青岛企业100强暨中国企业500强申报表》放在“青企联合网”(www.qdqy.org.cn)》《公告通知》栏目中。申报企业可按要求下载表格打印填写。今年的百强申报工作将在月底前结束。
我会将在5月底前按照申报条件推荐企业参加山东省百强企业排序及中国企业500强排序。

', '1003', NULL, 9, 1495) INSERT news (`ArticleID`, `ArticleTitle`, `Writer`, `WriterDate`, `Auditor`, `AuditDate`, `content`, `ModuleID`, `Expiration`, `SortFlag`, `Clicks`) VALUES (41, '我会召开第六届理事会第1次会长办公会', 2, CAST(0x00009EF300B2AA07 AS DateTime), 2, CAST(0x00009EF300B2AA07 AS DateTime), '
2011年5月9日上午,我会在青建大厦会馆召开了第六届理事会第1次会长办公会。会议由吴经建会长主持,参加会议的有:执行副会长宋继宽、副会长王智礼、杜波、张建华、刘建旬、戴守华、秘书长陈作敏、市企联相关人员列席了会议。


 

会上,吴经建会长宣布成立市企联维护企业/企业家合法权益工作委员会、市企联交流沟通工作委员会、市企联绩效评价与推广工作委员会、市企联财力建设工作委员会、市企联培训咨询工作委员会、市企联企业家健康管理工作委员会等六个专门委员会和各委员会成员名单,并向各委员会主任委员颁发了聘书。


 

市企联陈作敏秘书长作了成立市企联六个专门委员会的情况、搭建市企联5个服务平台情况及5月份重点工作安排的汇报。王洪波副秘书长向会议汇报了2011年度青岛市优秀企业家评选安排。经会议讨论,原则通过了六个专门委员会的主要任务、组成、主要职责、议事方式和5个服务平台搭建框架意见及5月份工作安排。


 

我会会长办公会今后原则上每月召开一次。
', '1003', NULL, 9, 1121) INSERT news (`ArticleID`, `ArticleTitle`, `Writer`, `WriterDate`, `Auditor`, `AuditDate`, `content`, `ModuleID`, `Expiration`, `SortFlag`, `Clicks`) VALUES (42, '第十九届山东省优秀企业家评选揭晓,我市9名企业家获得殊荣', 2, CAST(0x00009EF300B30470 AS DateTime), 2, CAST(0x00009EF300B30470 AS DateTime), '

 

4272011年度企业家活动日暨山东省企业家年会在济南隆重举行。会上表彰了第十九届山东省优秀企业家。我市推荐的中国联合网络通讯有限公司青岛市分公司总经理张传波、青岛澳柯玛股份有限公司董事长李蔚、南车青岛四方机车车辆股份有限公司总经理王军、青岛即发集团股份有限公司董事长杨为东、青岛地恩地投资集团有限公司董事长张永升、青岛明月海藻集团有限公司董事长张国防、招商银行股份有限公司青岛分行行长王纪全、青岛交运集团有限公司总经理刘永康、青岛海尔地产集团有限公司董事长卢铿等9名企业家在本次评选中获得殊荣。到目前为止,我市共有85名企业家获得山东省优秀企业家称号。


 

山东省优秀企业家是省企业联合会、省企业家协会根据省委、省政府要求组织评选的我省企业家的最高荣誉。
', '1003', NULL, 9, 1481) INSERT news (`ArticleID`, `ArticleTitle`, `Writer`, `WriterDate`, `Auditor`, `AuditDate`, `content`, `ModuleID`, `Expiration`, `SortFlag`, `Clicks`) VALUES (43, '我会召开发展工作座谈会', 2, CAST(0x00009EF300B404D5 AS DateTime), 2, CAST(0x00009EF300B404D5 AS DateTime), '



4月13日下午,市企业联合会、企业家协会在荣成会馆召开了进一步加强企联发展工作座谈会。市企联吴经建会长出席会议并作重要讲话。我会部分副会长和常务理事参加了会议。会议由市企联执行副会长、市经济信息化委副主任宋继宽同志主持。
会议首先由陈作敏秘书长介绍了《企联工作服务平台建设框架》。按照吴经建会长要求,为了更好地为企业和企业家服务,进一步扩大企联组织的影响,下一步企联工作主要围绕着维权诉求、交流沟通、健康管理、争先创优、培训咨询五个服务平台建设为主线,开展相关的活动。
会上,新华锦集团董事长张建华、喜盈门集团董事长纪玉君、航务二公司总经理赵鸿鸣、招商银行青岛分行行长王纪合、中国联通青岛分公司原书记王智礼、大唐山东发电有限公司总经理邓贤东、青岛卷烟厂厂长周健、青岛碱业股份有限公司原总经理邢建坪、外商投资协会执行副会长陈成意、海湾集团董事长罗方辉、市纺织总公司董事长闫勇、青岛凤凰印染有限公司董事长戴守华等先后发言。他们针对服务平台建设和我会发展,提出了许多意见建议;纷纷表示愿协办协会年度重点活动。
最后,吴经建会长做了重要讲话。吴会长指出,五大服务平台建设是今后一个时期企联工作的重中之重,是企联的基本任务,也是企联存在的根本。要认真组织实施。要把各位会长、常务理事的建议整理分类,凝聚到已经形成的基本思路中,使平台能够更好地为企业和企业家服务。另外,吴会长对今年开展的主要工作和会员队伍建设也提出了要求。他要求要很好地发挥各位副会长、常务理事的积极性,积极筹建企业家活动基地,努力打造企联的服务品牌,把青岛企联建成全国企联系统中最有影响力的组织。
本次座谈会得到了新华锦集团的大力支持!
 

版权所有:青岛市企业联合会/青岛市企业家协会
地址:青岛市金平路1号 电话:0532-83868100 83868968 66568688 传真:0532-83868600
E-mail:@163.com