此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企联动态
>
>
您的在的位置:
我会2012青岛企业家峰会在香格里拉隆重举行
时间:2013-07-16作者:来源:点击数:3713

 

12月21日上午,以“创新驱动发展”为主题的2012青岛企业家峰会在香格里拉大饭店隆重举行。市委副书记王伟,市委常委、常务副市长牛俊宪,市人大常委会副主任吴淑玲,市企业联合会、市企业家协会会长吴经建,市经济信息化委主任、市企业联合会、市企业家协会常务副会长项阳青及市委组织部、市发改委、市人社局、市国资委、市商务局等部门领导出席了会议,并向获奖企业家及企业颁奖。我会执行会长、部分副会长出席会议。会上,隆重表彰了2012年度(第十五届)青岛市优秀企业家和最具成长性企业家;发布了2012青岛企业100强、制造业企业100强、服务业企业50强排行榜;我国著名企业家、联想控股有限公司董事长柳传志作了“联想集团的国际化 ”演讲。来自全市各界400余名企业家代表参加了峰会。吴经建会长在会上致辞。                    
这次企业家峰会层次高、影响大。与会企业家代表认为,在国际金融危机深层次影响,经济形势更加严峻的环境下,召开全市企业家峰会,为我市广大企业和企业家克服需求增长趋缓、市场竞争加剧等种种不利因素,勇于创新,着力转方式调结构上增添了力量。受表彰的企业家,发布的百强企业,为我们提供了引领转型升级、创新发展的许多有益经验。要学习他们把精力放在技术提升、管理进步、商业模式创新、核心能力提高上,通过不断增强综合竞争力,进入具有更高附加值的产业分工环节,从而在严峻的市场环境中立于不败之地。

版权所有:青岛市企业联合会/青岛市企业家协会
地址:青岛市澳门路129号4楼 电话:0532-58818388 传真:0532-58818308
E-mail:qd9sheng@163.com