此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企联动态
>
>
您的在的位置:
我会密集调研为企业发力鼓劲
时间:2013-11-12作者:来源:点击数:3399

进入10月份以来,我会为了解企业经营状况及企业需求,更好地履行为企业服务的职责,从1011日至25日,我会吴经建会长带领执行会长和部门负责人分别深入青钢集团、青岛世园(集团)有限公司和青岛炼油厂进行工作调研。在青钢集团,吴会长一行首先深入基层一线进行考察,参观了炼钢厂和高线厂,并与现场工人进行了详细交谈。随后,参观了青钢集团产品展厅,观看了青钢集团发展规划专题片,与青钢集团领导班子进行了工作座谈。在听取了王君庭董事长全面情况介绍后,吴会长充分肯定了青钢集团面对严峻市场形势迎难而上、力求突破的坚强意志;抓住老企业搬迁的机遇,力求全面提升企业综合竞争力的超前意识。吴会长表示,市企联将尽最大努力支持青钢搬迁调整工作。

10月18日上午,在青岛世园(集团)有限公司进行工作调研中,听取企业介绍世园会筹办进展和世园集团投资项目情况后,到建设中的园区进行了实地考察。吴会长在考察结束后称赞世园集团领导团队及全体员工所从事的事业将给青岛人民留下一份宝贵的精神和物质财富,并对世园建设者在项目整个开发建设中所表现出的不畏困难,无私奉献、争创一流的精神给予了充分肯定。

青岛石油化工有限公司是本次调研的最后一站。青岛石油化工有限公司隶属中国石化公司,目前是中国石化唯一一家加工高酸原油生产、试验基地,年加工能力500万吨。吴会长一行在听取企业发展现状及异地搬迁发展规划,了解企业因为异地搬迁地址变化带来的困惑,鼓励企业做好“两手准备”,争取青岛市政府的积极支持。我会作为会员企业之家,要尽到家的责任,对企业的困难或困惑,要解困分忧尽力帮助解决。

        我会执行会长王智礼、刘建旬、李德利、赵迎春、宋继宽、邢建坪、秘书长陈作敏,李沧区企联宋利禄会长等也分别参加了上述企业调研。

版权所有:青岛市企业联合会/青岛市企业家协会
地址:青岛市澳门路129号4楼 电话:0532-58818388 传真:0532-58818308
E-mail:qd9sheng@163.com