此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企联动态
>
>
您的在的位置:
2018青岛企业家峰会隆重举行
时间:2019-07-23作者:来源:点击数:6013

1月26日上午, 2018青岛企业家峰会”在青岛国际会议中心隆重举行。市人大常委会副主任张锡君、市政协副主席李众民出席会议,市企业联合会、市企业家协会会长吴经建出席会议并致辞。会议发布了2018青岛百强企业排行榜和2018年度青岛市社会责任示范企业榜单;表彰了第二十一届青岛市优秀企业家和2018年度青岛市最具成长性企业家。海信集团常务副总裁、海信山东冰箱有限公司总经理贾少谦等21名企业家荣获“2018年度青岛市优秀企业家”称号,青岛西海岸发展(集团)有限公司董事长刘鲁强等20名企业家荣获“2018年度青岛市最具成长性企业家”称号。来自市委、市政府有关部门的负责人、市企业联合会、企业家协会会员企业以及全市各界企业家代表500余人齐聚一堂,分享了这次青岛企业界的盛宴。

青岛市企业联合会、企业家协会会长吴经建在致辞中说“截止2018年,我们已经进行了21届的青岛市优秀企业家评选活动,共评选产生了青岛市优秀企业家489人次,并积极向国家和省推荐国家、省级优秀企业家,至今已产生了全国优秀企业家29名,山东省优秀企业家115名。获奖的企业家群体成为了青岛经济发展的先锋队和火车头。

吴会长说,今年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。青岛的广大企业家要以中央经济工作会议精神为指导,进一步发扬企业家“爱国敬业遵纪守法艰苦奋斗”的精神、“创新发展专注品质追求卓越”的精神、“履行责任敢于担当服务社会”的精神,以敢闯敢干的勇气和自我革新的担当推动新一轮改革开放,用激情、梦想和奋斗点亮青岛经济的历史星空,在新的一年里创出无愧于时代、无愧于人民、无愧于我们这座城市的崭新业绩!

吴经建表示,青岛市企业家协会在新的一年中,将一如既往在市委市政府的领导下,牢记宗旨、不改初衷、锐意创新、强化服务;在事业上更加支持企业家,在生活上更加关心企业家,使企业家们的聪明智慧在大众创业、创新中充分涌流、在企业改革调整中大显身手,让更多的优秀企业家通过企业家峰会这个平台走向更广阔的天地,推动青岛的经济建设在新一轮发展中继续走在前列。


版权所有:青岛市企业联合会/青岛市企业家协会
地址:青岛市金平路1号 电话:0532-83868100 83868968 66568688 传真:0532-83868600
E-mail:@163.com