此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
>
您的在的位置:
倡议书
时间:2022-03-11作者:来源:点击数:407

倡议书


各会员单位:

为深入贯彻落实市委市政府关于疫情防控重要部署,更好地做好疫情防控工作,确保全市经济稳增长目标的实现,市企联号召全体会员单位立即行动,凝心聚力,努力发挥企业自身优势,积极履行社会责任,共同做好疫情防控工作,坚决打赢疫情阻击战。特提出以下倡议:

一、认真贯彻落实党中央国务院、省委省政府和市委市政府疫情防控重大决策部署,切实提高政治站位,深刻认识疫情防控面临的严峻形势,科学应对疫情。以对社会、对自己、对员工高度负责的态度,不断增强疫情防范意识,认真落实疫情防控各项要求。

二、积极履行社会责任,讲政治,顾大局,在坚持高质量控制疫情的同时,坚持高质量发展。在万无一失控制疫情的前提下,坚定不移贯彻执行稳中求进的指导方针。要大力弘扬企业家精神,充分发挥企业各自优势,加快转型升级,推进创新发展,为青岛市经济稳增长多做贡献。

三、强化党建引领,充分发挥党员先锋模范作用,号召党员干部不忘初心、牢记使命,扎实工作。加强行业自律,依法诚信经营。坚决杜绝囤积居奇、哄抬物价、散布涨价信息等扰乱市场秩序行为,坚决杜绝制假贩假、以次充好等违法违规行为,坚决杜绝销售不明来源和不合格产品,维护良好市场秩序。

四、严格落实常态化防控举措。切实抓好生产经营场所、生产经营活动亮码测温、登记消杀、通风换气等常态化防控措施,严格落实员工防控管理、重点人员监测管理等责任,引导员工自觉遵守疫情防控规定,非必要不前往中、高风险地区,尽量避免集聚性活动。

五、积极维护良好社会氛围,通过官方渠道了解疫情动态,不随意转发、扩散未经权威部门确认的信息,自觉抵制网上虚假信息,及时举报网络不良信息。坚决做到不造谣、不信谣、不传谣,文明上网、理性发言,共同营造科学防治、理性应对的社会氛围。                                                               

疫情依然严峻,防控不能松懈,让我们携起手来,在市委、市政府的坚强领导下,砥砺奋进,笃行不怠,坚决打赢疫情防控遭遇战、狙击战。

 青岛市企业联合会    青岛市企业家协会

2022年38

版权所有:青岛市企业联合会/青岛市企业家协会
地址:青岛市金平路1号 电话:0532-83868100 83868968 66568688 传真:0532-83868600
E-mail:http://www.beian.miit.gov.cn 鲁ICP备15001804号